Schokoladenherstellung ganz
nach Ihrem Geschmack
FARÜCHOC steht für Qualität,
Service und Kundenorientierung
Der FARÜCHOC-Slogan „Competence in Chocolate“ steht für hohe Qualität von Service und Produkten. Das beschränkt sich nicht allein auf den Geschmack und die Konsistenz der Schokolade und Kuvertüre. Bei FARÜCHOC sind auch der Service und die Anpassungsfähigkeit entscheidende Faktoren. Das gilt sowohl gegenüber unseren Kunden aus der Süßwarenindustrie als auch dem Segment Private Label. Ihnen allen eröffnen wir ganz individuelle Spezifikationsmöglichkeiten:
Spezifikationen nach Anwendung:
- Schokolade zum Gießen von Hohlfiguren, Tafeln und anderen Schokoladenprodukten
- Überzugs- und Gießmassen für Pralinen
- Überzugsmassen für Kekse, Waffeln und Kuchen
- Überzugs- und Tauchmassen für Eiscremeprodukte
Spezifikationen nach Zusammensetzung:
- Schokolade auf Saccharose-Basis
- Schokolade mit Zuckeraustauschstoffen (Maltit, Laktit oder andere Saccharose-Austauschstoffe - „no sugar added“)
- Laktosefreie* Schokolade (*: ≤ 1.000 ppm)
- Schokolade aus dem Segment Functional Food, z.B. mit hohem Ballaststoffanteil
- Bioschokolade (Bio-Rohrzucker, Bio-Rübenzucker, Bio-Kokosblütenzucker)
- Schokolade mit Edelkakaosorten
- Ursprungsschokolade
- Vegane Schokolade
Wir sind Schokoladen-Produzent für
Süßwaren- und Schokoladenindustrie:
Sie wollen Ihr Sortiment abrunden oder gar erweitern? Dafür steht Ihnen unsere gesamte Produktpalette zur Verfügung: Tafeln, Täfelchen, Napolitains, Riegel, Knusperpralinen, Mokkabohnen, überzogene Früchte oder Nüsse und noch vieles mehr. Es gibt (fast) nichts, was wir nicht umsetzen könnten.
Dauerbackwarenindustrie:
Viele Hersteller von Dauerbackwaren nutzen unsere breite Angebotspalette. Besonders beliebt bei ihnen sind z.B. Schokoladentäfelchen. Ebenfalls hoch im Kurs steht der Klassiker unter den Dekorartikeln: die Mokkabohne.
Eiscremeindustrie:
FARÜCHOC stellt auch Zusatz- und Reliefartikel für Speiseeis her. Sie verzieren das Eis und verleihen ihm eine knackig-schokoladige Geschmacksnote. Es gibt (fast) nichts, was wir nicht umsetzen könnten.
Handel (Handels- und Lizenzmarken):
Der Handel schätzt uns als Partner für ausgefallene Geschenkartikel, ideenreiche Kinderartikel oder einfach leckere Schokolade mit dem besonderen „Etwas“ - wie z.B. verschiedene Täfelchen, Reliefartikel oder Mokkabohnen.
Werbemittelindustrie:
Die Werbemittelindustrie profitiert von unserer Kreativität, Schnelligkeit, Termintreue und dem Kundenservice. Wir beraten Sie bei der richtigen Produktidee und unterstützen Ihre Agenturen bei der Gestaltung und Umsetzung.
Gastronomie, Hotellerie, Catering:
Schokoladentäfelchen, Napolitains, Betthupferl – Ihre Gäste werden die süßen Überraschungen lieben. Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf! Unser kreatives Team unterstützt Sie beim Entwickeln und Umsetzen individueller Ideen.
Mehr Qualität und Vielfalt für Ihre Private-Label-Schokolade
Für Ihr Private-Label-Schokoladensortiment haben wir genau das Richtige: Napolitains, Tafeln und Täfelchen, Reliefschokoladen, Produkte mit Schokoladenüberzug und Cluster. Diese bieten wir in verschiedenen Formaten und Stückgewichten an.
Und natürlich entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen auch gerne neue Schoko-Formen. Dabei sind wir Ihr Partner von der Rezeptur über die Schokoladenform bis hin zur Endverpackung - und übernehmen anschließend auch gerne die Produktion sowie gegebenenfalls die Abwicklung der Logistik. Ebenso können wir angelieferte Rohstoffe, Schokolade aus eigener Herstellung oder bereitgestellte Verpackungen verarbeiten.
Für die Herstellung verfügen wir über ein breites Spektrum an schokoladenverarbeitenden Anlagen:
- Eintafelanlagen zur Herstellung von Tafeln und Täfelchen, Riegeln und Reliefschokoladen mit und ohne Füllung
- Clusteranlagen zur Herstellung von Knusperpralinen
- Überziehanlagen, z. B. zur Herstellung von überzogenen Früchten und Nüssen
- Walzenprägeanlagen zur Herstellung von Mokkabohnen